Мои друзья не курят и не пьют

Я ушла когда-то от друзей,
Мне надо было найти себя,
В момент, когда стала слаба,
Без них оказалось светлей.

Я к ним, слава богу не вернулась,
Половина меня поддержала,
Вторая словами затоптала,
Вера в спасение не пошатнулась...

Я что-то им объясняла, оправдывалась,
А потом подумала - зачем?!
Если я себя на ужин ем,
Я с ними всеми попрощалась.

Честно, я чуть с ними не умерла,
Встречи чисто побухать,
Да косточки людям прополоскать?
У меня погибала душа...

Я сейчас не пью и не курю,
Друзей выбираю таких же.
Курящий в компании лишний,
Я дым из ада не переношу.

Вот такая невеселая история.
Кто кого предал? Никто и никого,
Просто осознание пришло,
Что погубит всех эта пьяная гегемония.


Рецензии