И очень редко говорю, как сильно я люблю

Мне так хорошо, когда ты просто рядом,
И тяжко так, когда в ссоре или в разлуке мы.
Мне не нужны ни слава, ни деньги, ни награды,
Лишь вмести быть с тобой оставшиеся дни.

Чтобы любить тебя условий мне не надо.
Любить тебя, также естественно, как и дышать.
И не нужны мне прелести райского Эдема-сада,
Коль в том саду тебя любимую мне не сыскать.

Ты занята делом своим, я увлечён своим, но
Мы в комнате одной, и от того я безумно счастлив.
Я, изредка поглядываю, то на тебя, то в зимние окно.
В окне снежит, а на душе тепло, и даже жарко.

И очень редко говорю, как сильно я люблю,
Считая, что это должны выражать поступки.
Ведь как же в слабости признаться, что не могу,
Прожить и дня, без этой вот фигурки хрупкой.

Мне так хорошо, когда ты просто рядом,
И тяжко так, когда в ссоре или в разлуке мы.
Прочти любовь мою, в влюбленным взгляде,
Которым, только на тебя смотрю все дни.
22.12.2023



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/gxNaToXSP8s


Рецензии