Читаем
Мы читаем книжку вдвоём.
Я читаю, а он-молчит,
Ничего мне не говорит.
Смотрит он иллюстрации сам,
А читать я ему –не дам!
Буквы он не поймёт пока,
Обучаю Дружка- щенка.
Он поймёт их, но позже чуть
И прочтёт мне строку как-нибудь.
А пока пусть запомнит их
И расскажет после меня стих.
23.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122306563