Поворот
Что по дороге мы сделали?!
Пресною стала еда,
Женщины стали дебелыми.
Было же нам хорошо,
Были ж на скалах орнаменты,
Бабе вручил гребешок,
Кормит тебя свежим мамонтом.
Баба не видит витрин,
Нет даже мыслей про скалку,
Пусть все друзья - дикари,
Не материт за рыбалку.
В доме - очаг и кровать,
В стену не долбят соседи,
Позавчера, бабы мать,
Съели в подлеске медведи.
Мысли не треплят кукуху,
Нет в ней прожорливых планов,
И не страшны злые духи,
Если дал в бубен шаману.
Камень задвинул - отбой,
Не позвонят из Сбербанка,
Снег завалил - выходной,
Фрукт забродил, значит пьянка.
Не было пыток души,
Холестерина в сосуде,
Где мы свернули, скажи,
Были же люди, как люди?!
Свидетельство о публикации №123122306545