Про зиму

На Кубани много гряЗИ
МАгия опять на связи.(зима)

Друг пришёл, мне недоСУГ
РОБко стало, что то вдруг.(сугроб)

Дед Мороз меняет САН
КИборг он, а может хан.(санки)

Любит Катя эскиМО
РОЗы, чипсы и вино.(мороз)

Весь в снегу наш косоГОР
КАтит саночки Егор.(горка)


Рецензии