Мухосрань

В неведомой глуши,
В далекой Мухосрани,
Где не было машин,
Где только кони-сани.

Где двор весь замело,
Но нет в природе дворника,
С лопатой все село,
От вторника, до вторника.

Где знают, что есть газ,
В богатых недрах наших,
Но если дров припас,
Уют, тепло, и каша.

Где не гнетет цена,
И очередь на кассу,
Где в выборе вина,
Всегда единство в массах.

Там нет ГИБДД,
Там не микрокредитов,
Не видели биде,
Не мучались Ковидом.

Нет споров про окрошку,
Торговые палатки,
Не ищут имя кошке,
По православным святкам.

Короче, Божий дар,
Угрюмых нет, унылых,
Там есть ветеринар,
Он сам придет в бахилах.

Там не претензий к строю,
Вопросов к власти нет...
Но мы им, бл@дь, устроим,
Мы тянем Интернет.


Рецензии