Ожидание
Ожиданье содержит всю радугу чувств.
То пахнёт валерианы настойкою,
То куда-то денется грусть.
Ожидание – доброе чувство, иль злое?
Ожиданье бывает губительно.
То почудится что-то иное,
То надежда вернётся стремительно.
Ожидание может выстроить
Новых планов нагромождение.
Ожидание может и высмеять,
Казалось бы, верные утверждения.
Слишком долго ждать – это неправильно.
Нужно действовать чуть решительней.
Иначе сомненьями будут раздавлены
Объёмы стараний внушительные.
Свидетельство о публикации №123122306535