Смирись, мой друг...

Смирись, мой друг,
Тебе не суждено познать свободу...
Ты слишко долго жил, цепью закован,
Был одурачен, ослеплен и околдован
Настолько, что успел забыть законы,
Дарованные небом и судьбой,
Чтобы облегчить путь земной.


Рецензии