Что за тайна с гостинницей для натовцев?

В том самом Мирнограде? Есть инфа
Из-под Работино, что "Искандером"
На днях по ней шарахнуло, -

Но нет ни звука, - может хохлы
Их записали по обычаю в... без
Вести пропавшие, - на всякий

Случай! - Вдруг НАТО не докопа-
ется, как высокопоставленных
Россия в номерах уконтрапупила...



                23.12.2023


Рецензии