Возвышение
Живой в мире трупов.
Ад обошёл стороной.
Разум взмыл в вечность.
Души и боли нет.
На любой вопрос один ответ.
Ненавистью полнится мертвое тело.
Страданий не знает опустевшее чрево.
Духовные догматы сгинули во тьме.
Антихрист воплотил в жизнь скверный план.
Рыцари света присягнули Сатане.
Я остался со своей болью наедине.
Никогда не сдаваться. Социальный дарвинизм.
Ультраправые идеи. И всё же Бог един.
Терзают сомнения, процветает идиотизм.
По венам растекается серотонин.
Кровь! Кровь!
Закипает в жилах.
Самопознание сводит в могилу.
Нет чувств и фантазий.
Повседневность наполнена циничных оказий.
Разум больной в предсмертной агонии.
Близок конец чёрно-белой истории.
Вставая с колен каждый раз победителем,
Чувствуешь себя всемогущим повелителем.
Чистая победа и чистая совесть.
Чистые руки и чистая доблесть.
Полное опустошение, необъятная пустота.
К вечной свободе дорога верна.
Свидетельство о публикации №123122306430