Романтичная дура
Я никак, ну никак не пойму,
Мне так нравятся эти глаза,
Всё ловлю я, что ты сказал?
Твои волосы, словно волна,
А улыбка игрива, смела…
Не полезешь за словом в карман,
Ты философ и меломан…
Я не вижу в тебе недостатков,
Хоть пытаюсь найти для порядка…
Видно, всё-таки ты – идеал,
Выше всяческих лестных похвал!
Или я - романтичная дура:
Верю в сказку про стрелы Амура…
23 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122306423