Летит Земля - планета...
По назначенной орбите…
Нет кроме Солнца света,
И летит, когда вы спите…
Не бывает остановки,
Нет отпуска и выходных.
В одежде – нет обновки,
Нет близких, нет родных…
Мчится, исполняя волю -
Космоса Творца, Вселенной.
И, не легкая пусть доля -
Нас любит – несомненно…
Земля – живое существо,
Она растёт и развивается.
В общей цели с ней родство,
С ней у нас всё получается.
Если же устала, заболела,
И нам приходиться болеть.
То Она вулканами вспотела,
То штормами начинает петь…
Людское если видит зло,
И издеваются над ней, Землёй.
То считайте нам не повезло,
Быть нам пеплом и золой…
Она летит – летим и мы,
И связаны одной судьбой…
Не нужно драки ей, войны -
Цветущей, вести нас за собой…
Свидетельство о публикации №123122306410