В небе звёзды ярко светят...

В небе звёзды ярко светят,
Дремлет месяц молодой.
Все давным - давно уснули
Только мы не спим с тобой.

Этой ночкой, ночкой тёмной
Мы друг другу скажем - да.
И уйдём в тот край в котором
На двоих одна весна.

Там ручьи звенят повсюду
И влюблённые сердца
Обретают своё счастье
В царстве вешнего тепла.

Там никто нас не осудит
И не сможет разлучить.
В том краю, в краю волшебном
Мы с тобою будем жить!..


Рецензии