Млечный путь

А может, сжечь свой телевизор
И интернет перерубить,
Переборов свои капризы,
Уйти в тайгу навеки жить.

Так чтобы только вертолётом,
А крайнем случае пешком...
Прочь! Прочь от всяческого гнёта!
И пусть считают дураком

Меня все те, кого оставил,
Те от кого я так устал.
Меня наш мир уйти заставил,
А я противиться не стал.

Но лучше леса только космос,
Там нет дурацкой болтовни.
Пускай попасть туда непросто,
Но есть надежда для души.

В ночном таёжном звёздном небе,
Когда мне искорка моргнёт,
Душа наверх взлетит скорее,
А тело средь тайги умрёт.

29.10.2018


Рецензии