***

Я жду когда закончится кошмар
И ты придёшь домой.
И перестанет за тебя болеть душа,
Ведь будешь в безопасности, родной.
Сейчас же в голове моей пожар
И мысли все с тобой.
Молюсь я за тебя едва дыша
Пожалуйста, не падай духом, ты - Герой!


Рецензии