Хочу я верить в бесконечность

Хочу я верить в бесконечность,
Да только против бытие.
Намёки шлёт мне скоротечность,
Да только шлёт мне всё не те.

Кругом так много есть теорий,
И есть кругом еретики.
Себя б в конце не опозорить,
Узнать бы истину, найти!

Ведь станет всё для всех понятно,
Как надо жить и для кого,
Жить станет в сущности приятно!
Но как всегда мешает "но".

Опять внезапно будет повод
И некролог журнал издаст,
А вечно справедливый Воланд
По вере каждому воздаст.

31.07.2018


Рецензии