Новый мусор всё дальше от сути

Новый мусор всё дальше от сути
Увлекает владельца его.
Меньше истинный смысл волнует.
Больше времени для ничего.

Новый бзик в голове ослабляет,
Подставляя её под удар.
Капля жёлтая переполняет,
Водопадом стекая в пожар.

Так костёр за костром потухая,
Оставляет все меньше тепла.
В свете их суть до боли простая
В полумраке едва ли видна.

Деградация всяческих целей
Поражает всё больше умов.
Протекает моча через щели,
Затопляя всё больше костров.

Кто сумел - от заразы бежали,
Отбиваясь при свете свечей.
Извини, что твой дар растеряли.
Помоги нам опять, Прометей.

09.10.2017


Рецензии