Звёздный Свет
Обгоняя крылатых Камет,
Чтоб постучаться в окно,
Он столько Миров повидал -
Где Ты ещё не бывал -
Чтоб долететь к Тебе,
Ты его в Руки возьми,
В Душу Свою Прими -
Чистый и Яркий Свет,
Он странствует давно
Меж неземных Миров,
Меж закаулков дней -
В Храме Души Твоей
Звёздный Прольётся Свет,
Который Ты так ждал,
Что так давно искал - Чистый и Яркий Свет.
Свидетельство о публикации №123122306294