Туманы Финского залива
висят туманы финского залива
над сосен непокрытой головой.
Расходятся суда неторопливо
в декабрьском сокрыты молоке
антеннами радарными вращая,
лишь радиоволною ощущая
сменившей огоньки на маяке
в извечном деле поиска пути.
Так,людям нужно было бы найти
для поиска в любовном деле пары,
душевные сверхчуткие радары,
чтоб показали,что избранник твой
не только дружит крепко с головой,
но ,совпадают линии души.
И вот тогда-в объятья поспеши!
Свидетельство о публикации №123122306280