Пять душ
Шестая казуал, а семь самадха.
Пять птиц, животных и растений малых.
У каждой есть характер и задатки.
Какая вы душа матрёшка в теле?
Другую видеть знать дано иль нет?
Корабль ваш плывёт или на мели?
А может не купили вы билет?
Одна душа мала мизинчик палец
Вторая без именная душа.
Середнячок длиннее , солнца танец.
Четвёртый всем указ а не лапша.
А пятый толстячок, Венера с Марсом
Он в сторону глядит а не на всех.
Он не мурлычет словно котик Барсик.
А всем покажет класс смотря на верх.
Четыре Варны, касты, слой народа.
Рабочий класс, торговец продавец.
Военные, правители и рода
Священники пасущие овец.
А пятый мир священные Граали.
Наполнены блаженством как вином.
И если их у вас они украли
То будут жить в пустыне но потом.
Свидетельство о публикации №123122306246