Про нечистую силу

Кто сказал, что нечистая сила не чиста?
Может это проекция лишь?
Ведь чиста и зола трубочиста
Только голос внутри  услышь.

И кикимора Кики мора
Да и леший любовь есть ший
Не выносят ни лжи ни вора
Это Дурги души не злы.

Милость их обретут лишь души
Что чисты словно ручейки.
А халява и бить баклуши
Для души вашей лишь враги.


Рецензии