Новый год

Вот и снова – Новый год…
Оглянись назад!
Что же там?
А там вперед
Ждущие глаза!
Что там будет?
Что-то было!
Что-то не сбылось.
Время тихо-тихо плыло…
Быстро пронеслось!
Не тревожь мечтанья детства!
В завтра не беги!
Нет печальнее соседства-
Там и там – ни зги!
Не грусти, не доживай
Сторожем минут,
А люби и точно знай –
Счастье только тут!
1998


Рецензии