Комарик

Да, так бывает, в общем, чувства,
Когда горят - они сгорают -
Потом там лёд и очень пусто,
Но, солнце снова побеждает…

Но если в твоем сердце грусть
Ты целый день всему не рада
Да, он не пишет, ну и пусть -
Доказывать себя не надо!

Когда всё ясно - всё понятно,
Когда любима - не страдаешь,
А если в мыслях непонятно -
Берёшь и чувства растворяешь -

Бесследно - медленно и нежно,
Как в даль комарик улетает -
Летит себе пусть безмятежно -
Аплодисменты собирает

(Песня на стихотворение «Напутствие» ред. 23.12.23.)


Рецензии