***

То ли вновь температура,
То ли кашель простудил.
Похудевшая фигура,
Да и сам вообще без сил.

В горле ком, дышать непросто,
Может кто-то заразил?
Но процентов девяносто
Я влюбленность подхватил!

Её вижу - всё неймётся,
Ноги, руки так дрожат!
Сердце так моё трясётся,
Нет пути уже назад.

Я, как маленький ребенок,
Так вкусить её хочу!
Нет нигде таких девчонок,
Что душой своей кричу.

Как магнитом, меня манит!
К ней назад хочу, к одной!
Её вкус меня дурманит,
Как коснусь своей рукой.

Снова лёгкое забвенье,
Закружилась голова.
От любви сердцебиенье!..
Говорю: "Она нужна!.."


Рецензии