Глушь добавь слова

В какую ГЛУшь нас привезла КУМа?
Под новый год, спасает только ШУБа.
Холодная, суровая зима.
Заледенела будто вся округа.
И вот он долгожданный ОГОнёк.
А на столе, СЕЛёдка есть под шубой.
Наелись и закончился денёк.
Двенадцать ждём, придёт он ниоткуда.
Под елочкой красивый ВЕРтолёт,
ДЕДуля приготовил всё, для внука.
А ТАПочки для внученьки берёг.
СНЕгурочка - работает от клуба.
Дедуля, полночь сильно так стерёг,
Но СВЯзи нет, он не поздравил друга.
А фото его будто оберёг,
От всех ненастий, даже от недуга.


Рецензии