Из конкурса Быстрый конкурс буриме

Полеты с классиками
Задаётся строка Михаила Лермонтова

"и кто-то шепчет мне, что после этой встречи".

Проснулся с дамой я и потерял дар речи,
стоит её супруг и кодла из родни.
И кто-то шепчет мне, что после этой встречи,
один из нас умрёт и это не они.


Рецензии