Тоже бремя
Что до сих пор он даже не порочен,
Хотя давно уже, как будто, время...
Представьте,- непорочность тоже бремя!
Она порою и друзей лишает!..
Тут слишком часто.- с кем и как вкушают,
Описывая до деталей точных...
А что сказать тут может непорочный?
А если станут задавать вопросы?..
В посмешище он превратится просто...
Как будто главное проходит мимо...
Нет, это ноша, что невыносима!
Свидетельство о публикации №123122306185