Побежим на спор скорей...

Дождик дождик, подожди!
Резво бегают дожди.

Ну, а я ещё быстрей -
Побежим на спор скорей.

Я бежал, что было сил -
Дождь меня опередил.

Слева - он, и справа – он.
Слышу капель сильный звон.

Он теперь  мой лучший друг -
Освежил нам всё вокруг!


Рецензии