Никого кроме

Ты знаешь с какой просыпаюсь я мыслью?
И что согревает холодной ночью?
Что стало моим главным жизненным смыслом?
Что в сердцем моём поселилось прочно?
Ты помнишь как мы обрели друг друга?
Как было непросто? Как было страшно
Открыться, довериться, стать чуть ближе?
И распахнуть своё сердце однажды?
И всякий раз после долгой разлуки
И глупой ссоры прощать обиды,
И обретать друг в друге опору,
Надеясь на то что всё страхи прожиты.
И ждать новой встречи. Растить надежду
На счастье и мир и в душе, и в доме.
Пройти путь сомнений, метаний и споров
Чтоб просто понять: никого тебя кроме!


Рецензии