У моря
Дождик по листьям блестящим.
Туча над морем висит,
Долгим пугая ненастьем.
Пляж опустел, и туман
Тёплый разлился по гальке.
Где же ты, мой талисман,
Тёзка крылатая, чайка?
Пена морская кипит
В синем солёном просторе.
Сегодня сердито штормит
Вчерашнее тихое море.
Утром утихнет волна-
-Красавица «склонна к измене».
И как же прекрасна она
В волшебной своей перемене!
Свидетельство о публикации №123122306130