Отец народов

Страну отстроил он за пятилетку,
Гагарин вскоре космос покорял,
А реформаторы - марионетки
Лишь собственный карман свой наполняли.

При нём стояли смирно Черчилль с Рузвельтом.
Отцом народа своего он был.
Летели щепки, значит было нужно.
Он Родину не на словах любил!
23.12.2023


Рецензии
Отче наш, сущий на небесах, да святится имя...

Вселенин Владимир Мирославович   23.12.2023 19:21     Заявить о нарушении