Лыжники

На тропинках льдинки
и блестят снежинки.
Сосны, ели на горе
в белоснежной пелене.
Только лыжники смеются,
без румянца не вернутся.

Вот, с холма они скатились
и домой заторопились.
Замело дорожки
и устали ножки.
У мальчишек во дворе
все в нарядном серебре.


Рецензии