Победа над собой

Если рядом противник, как и ты он силён,
Как волнуешься ты, так взволнован и он.
Путь к победе не лёгок - неуверенность есть,
Но победа приносит, силу духа и честь!

Нет  главнее победы, где борьба - над собой,
Даже если награду получает другой.
Где сплочённость команды и поддержка друзей.
Голос тренера громкий: - Ну родной, не робей!






На фото мой внук Богдан.


Рецензии