Из рецензий 6

Трудно людям без соитий,
что ж так бессердечно
вы без дела тут стоите,
а ведь жизнь не вечна.
Не врубился, это шутка,
только «нет» в ответах.
Я ж за Вас платил в маршрутках,
в платных туалетах.
Как не будет аморалки
в тёмной подворотне?
Вами только минералки
выпито на сотню.
Захватив в аптеке средство
снова впал в расходы.
Нет, скажу я Вам, кокетство-
роскошь в наши годы.
С каждой сотней боль утраты
сердце рвёт на части.
Миг блаженства слишком краток,
чтоб платить за счастье.
Но он точно станет сказкой
или лучшей песней,
у оргазма ярче краски
на халяву если.

Что не будет с Вами толку
Чувствую затылком.
Лучше б взял жене заколку
И себе бутылку.


Рецензии