Папа-пограничник

Папа мой - герой границы!
Шлем на нем и рукавицы.
Зорко стережет рубеж,
не допустит даже брешь.

Я с Каштанкой помогу,
дрессирую, как могу.
Вырасту и стану также
охранять порядок важно.


Рецензии