За неделю до Нового года!

   Перед Новым годом – весеннее настроение!
Почему?
Погода – плюс один! Вот поэтому!
А ещё ёлки нарядно сияют!
И украшения чудно на них  сверкают!
Всё дивно - словно от весенней радуги лучи!
Ты мне шепчешь, улыбаясь в ночи:
Наслаждайся весной -
В предновогодние, будто весенние, ночи!


Рецензии