Рисую снова
И кистью твердо
Не без отваги
Лепить аккорды.
Цветные нотки
Бегут и плачут.
Тоски щепотку
Туда впридачу...
А так посмотришь -
Совсем не серо.
Опять наотмашь,
Теряя меру.
На план передний
Чуть голубого...
Мазок последний -
И вот - готово...
Свидетельство о публикации №123122300603