не Муму так мозги

...да, одна всего причина.
С кем про это и когда?!
Как бы, все ещё мужчина.
Горе? Горе не беда.
Беспросветно все.Удачи
не видать мне,как и зги,
если я в не..."от Версачи".
Что любить? Муму? Мозги?
-------------------------
выражение "от Версаче" и "от кутюр" - от Версаче и от кутюр - слово "от" имеет принципиально разное значение. Выражение "от кутюр" значит "Высокая мода" (фр.) Haute couture - и вот так и пишется на чуждых нам языках.
От Версаче -"от" просто предлог, перевести можно по-разному. Можно сказать a Versace dress/shirt/etc. или a dress/shirt/etc. by Versace (интернеты, сам ничего не понимаю)


Рецензии