Тем кто сейчас одинок

Тем, кто сейчас одинок,
Так не засыпайте одни,
Выключите в доме огни
И почувствуйте, что рядом бог.

Засыпайте с ним,
Его дух наполнит вас,
У вас связь с ним создалась
И не только с ним одним...

К вам придет человек,
Совсем скоро, верьте,
Любовь на себя примерьте,
Я вижу к вам счастливый бег...

Вы не одиноки,
Вы никогда не одиноки,
Вы никогда не одиноки,
Вы больше не одиноки!

Это подтверждают боги.


Рецензии