В моей душе...

В моей душе всегда ЛЮБОВЬ,
Её мне МАМА ПОДАРИЛА,
Вот и ЖИВУ я с ней теперь,
и в моей жизни только РАДОСТЬ!

Деревья, птицы и ЦВЕТЫ,
Они как МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
Всегда послушны и МИЛЫ,
Когда ЛЮБОВЬ СВОЮ ИМ ДАРИМ.

Это так ПРОСТО и ЛЕГКО,
Если в ДУШЕ ЕСТЬ ДВЕРИ К БОГУ!
И я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ вам,
ЖИВИТЕ В НОВОМУ ПО НОВОМ!

ПУСТЬ НОВЫЙ РАДОСТЬ ВАМ НЕСЁТ, Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!


Рецензии