Я всегда с тобой, но никогда больше рядом

Поверь, я всегда с тобой,
  Но никогда больше рядом.
    Увы, не встретиться взглядом
      Нашим двоим под луной.

Увы, нам вместе не быть.
  Разные у нас маршруты.
    И все любви атрибуты
      Пропали. Их не забыть.

Увы, нам вместе не быть.
  Разные у нас дороги.
    И через плёсы, пороги
      Нам в одной лодке не плыть.

Поверь, я всегда с тобой,
  Но никогда больше рядом.
    Наша любовь была ядом.
      Окончен вдруг её бой.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии