Я пишу, чтобы летать не одна

Все хотят летать,
Ползать не хотят,
Даже если крылья заболят.
Хотят свет отражать.

Летать можно и нужно,
Те, кто в аду выползайте.
Как?! Любовью душу запитайте,
Посмотрите на мир добродушно.

Кто на земле, духом не падайте,
Легче голова - быстрей полет!
Вы взлетите вот-вот,
Только не питайтесь падалью...

Проституткам и предателям никак,
Уж извините, грязь всегда оседает...
Мой дух в творчестве летает
И когда на земле воцаряется мрак.

Я пишу, чтобы летать не одна,
Вы летаете со мной, я вас вижу,
Мы слишком высоко, давайте ниже,
Вы легкие и смелые читатели у меня...


Рецензии