Секунда и

В объятьях её пропадаю.
В объятьях её я лечу
Всё глубже в неё проникаю.
Я в ней растворится, хочу.

Сплетаются тело и разум.
Где похоть любовь не понять.
В нирвану я с ней погружаюсь.
И страсть эту нам не унять.

Дрожат мои руки колени.
А тело её как струна.
Любовь отзывается эхом.
Блаженство волной как всегда.

Ты лучшая в мире уверен.
Я тысячу раз говорил.
Секунда и снова приедем.
За это тебя полюбил.


Рецензии