павел

во канавиях во обветшаных
бегут озера карстовыя
а негде павелу тропиночки
а я се на ко и жопою высох
а павелу нонче захотелося
а мене за твои коне
а что ему не сказати
а то ему како хер на восю сотороку
а перистыми уменияме советыми
во ниебо, во ниебо, во ниебо, за чело


Рецензии