Пришла любовь!!! душевная песня
Почему , Почему ,
Почему Не Знаю Сам
Я Сегодня , Я Сегодня ,
Я Сегодня Будто Пьян
От Того , от Того ,
От того Влюбился Я
Как Увидел , как Увидел
Как Увидел эти Карие Глаза
Эта Девушка Изюм
Эта Девушка Халва
Эта Девушка Огонь
Эта Девушка Мечта
Я Не Сплю Который День
Я Мечтаю в Своих Снах
Как Я Девушку Держу
В Своих Объятьях на Руках
Время Мчит , Бежит Вперёд
Я Не Знаю как Мне Быть
Как Мне Девушку Мою
На Свиданье Пригласить
Я Пытаюсь , Я Стараюсь
Я Огнём Внутри Горю
Но Не Знаю , но Не Знаю
Как Осуществить Мечту Мою
Я и Думаю , Гадаю
Что же Сделать Быстро Мне
Что бы с Девушкой Своей
Повстречаться при Луне
Голова уже Болит
Мысли Мучают Меня
Что же Делать ,как Мне Быть
Наверно Выпью Я Вина
О Боже ,Чудо Я Не Ждал
Такой Подарок от Судьбы
Вчера на Зорьке у Ворот
За Руки Взялись с Нею Мы
Я Весь Дрожал , Я Весь Пылал
Не Знал как с Ней Заговорить
Она Сказала Просто Мне
Нужно Сердцем Полюбить
Целый День , Почти Всю Ночь
Я Ходил как Весь не Свой
Я не Думал , не Гадал
Что так Получится со Мной
Эта Девушка Гранат
Эта Девушка Мечта
Эта Фея Красота
Она Влюбилася в Меня
Я Летаю , Я Пылаю
Я внутри Огнём Горю
Я Небеса Благословляю
На Всю Вселенную Кричу
Я Люблю , Я Люблю
Я Люблю Тебя Одну
Эту Девушку Изюм ,
Эту Девушку Мечту
Я Краснею , Я Белею
От Счастья в Сердце у Меня
От Того , от Того что
Внутри Поёт Душа !!!
Свидетельство о публикации №123122300583
Как же я давно не была в ресторане... Лет 20!
Эту песню Вам заказали бы 20 раз за вечер!
Причем ,люди всех национальностей: не только восточных народностей, но и северны!
С добром Аниса.
Аниса Ганфаритова 23.12.2023 13:39 Заявить о нарушении
Олег Юрьевич Юрков 23.12.2023 16:21 Заявить о нарушении