Одну и ту же жизнь мы все живём

Одну и ту же жизнь мы все живём,
Кто в миллионный раз, а кто впервые
Другой модели просто не поймём,
Какие бы мы не были крутые...

Не выдают за Истину слова,
Всё сказанное истинное ложно,
Но для раскрепощённого ума
Понять модель не так оно и сложно...

И мне плевать на глупое враньё
Сулящих невозможное учений,
Душа умрёт, как кончится её
Энергия для плотских возвращений...

Но, знаете, не поздно никогда
Спросить у Бога искренне и смело:
Доколе возвращаться нам сюда
И умирать одним и тем же телом?

Доколе неизвестность нам терпеть?
Пусть это никогда не повторится
Я жить хочу, но если умереть,
То так, чтоб никогда не возвратиться...

И так, чтоб унестись душой туда,
Где Отчий дом на этот непохожий,
Хоть здесь весьма неплохо иногда,
За что, Отец, Тебе спасибо тоже...

Ещё благодарю за разум мой,
Сумевший хоть немного разобраться
И тех, кто возвращается домой,
Устав как я бездомными скитаться...

За то, что я накормлен и одет,
Есть женщина и тёпленькое место,
Но в остальном миру приюта нет,
А есть приют лишь в Царствии Небесном...

За то, что есть трава и интернет
И защищает ПВО от смерти,
Незрелый ум твердит, что счастья нет,
Но вы ему, пожалуйста, не верьте..

Я верю, что неведомо когда
Быть может и в такое же ненастье
Взойдёт внутри заветная звезда
От внешнего очищенного Счастья...


Рецензии