Из конкурса Аннушка свое масло пролила...
http://stihi.ru/2011/01/17/3547
Солнце, чуть взойдя, опять погасло,
снова пьют низы и рулят воры.
Аннушка уже разлила масло
и Россия катится под гору.
Отмывая тугрики, "еноты",
заливая всем, что верят в Бога,
снова лижут яйца Бегемоту,
потому что спроса никакого.
Маргариты голые в "Максимах"
задают нам новые стандарты...
Как была бы жизнь невыносима
снова прёмся к власти под штандарты.
Где же он, рассейский наш провизор?
Вряд ли обретем через полгода...
Вечером включаю телевизор,
ба, опять украли у народа.
Свидетельство о публикации №123122305818