Мои хорошие стихи...
Почти никто и не читает...
И почему-то только чушь?!
Они читать предпочитают?!
Бред сумасшедшего они -
Читают с упоением!
Читают то, что вообще!
Нельзя назвать - СТИХОТВОРЕНИЕМ!
* посмотрите мою предпоследнюю рецензию и всё поймёте...
Ссылок делать не умею.
Свидетельство о публикации №123122305800