Последнерожденное

Сегодняшний вечер удался, несомненно, на славу,
Девчонка ушла в глубокий отрыв:
Поели, попили... какой то там общей отравы,
Сплотить, что смогла дружный весь коллектив.

Она, от души, хохотала вместе со всеми
И... в танце смогла показать высший класс
И... точно...была с именинником в теме,
Который полОжил на девушку глаз.

Не мог же он знать, что она так строптива
И... что очень строгая мать у неё,
И, что есть сестра, жутко очень ревнива,
ЗвонИт что ей ежесекундно сейчас.

Не сладились с девушкой у именинника отношенья,
Как Золушка, в полночь, сбежала она...
Лишь туфелек след остывал на ступенях,
Да... с холодной улыбкой хохотала на небе луна.


Рецензии