Рифмованные композиции. И Губерману

Мы с Пегасом
       большие друзья,
У него много
      рифмы и прозы,
Но теперь
      озаботился я
По вопросу
     - уборки навоза.

Я его
    приглашаю за стол,
Разносолом,
      вином угощаю.
Проблематика
      только в одном
- постоянно
        говно убираю.

Стеклотару
    за ним выношу,
Мою пол и
     бычки подметаю.
Он на днях
      закурил анашу.
Как тут быть,
    и что делать,
            не знаю?!

А вчера
   прискакал не один,
Восседала верхом
           Поэтесса.
Подсуропил мне
       этот кретин ...
До сих пор
      вне себя
         после стресса!


Рецензии
Блестяще, посмеялся от души.

Олег Марценишен   25.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.